$49

讓您生津止渴、潤喉爽聲、幫助消化,使用天然草本原料,並添加蜂蜜更溫醇。
49

$85

潤喉止渴,爽聲妙音,內含草本原料,並添加蜂蜜更天然,涼涼入喉舒緩不適。
85

$180

高纖全穀物餅乾,經工研院「養生照護」專案輔導,首創將處方萃液結合餅乾,健康的點心選擇。
180

$180

高纖全穀物餅乾,經工研院「養生照護」專案輔導,首創將處方萃液結合餅乾,健康的點心選擇。
180

$30

【容量】40g 黃金楓糖 披覆上液體黃金楓糖烘焙而成的酥脆口感,獨特的草本香氣讓您品嚐大自然的甜蜜滋味。 原料:花生,糯米粉,砂糖,楓糖,麵粉,鹽,香料,食用焦糖色素 本產品已投保華南產物產品責任險,通過SGS檢驗,敬請安心食用。 味付海苔 淋上頂級海苔醬汁烘焙而成的酥脆口感,吃起來微鹹又帶點家鄉醍醐味,如此極端的組合足以挑動您的味蕾! 原料:花生,糯米粉,砂糖,海苔,麵粉,鹽 本產品已投保華南產物產品責任險,通過SGS檢驗,敬請安心食用。 香蔥芥末 北港溪花生與宜蘭三星蔥的組合,加上
30

$600

純手工古法釀造,特選頂級蜂蜜發酵醞釀靜置三年熟成,風味佳,隨著時間的成熟沉醞,蜂蜜醋的風味口感更上一層樓,不同於一般釀造醋, 其特殊的溫順柔和不嗆鼻的口感,天然釀造醋,不添加酒精速成釀製。
600

$460

純手工古法釀造,特選頂級蜂蜜發酵醞釀一年熟成,風味佳,蜂蜜醋不同於一般釀造醋,其特殊的溫順柔和不嗆鼻的口感,天然釀造醋,不添加酒精速成釀製,天然釀造醋,不添加酒精速成釀製。
460