$350

古典鎏金彩繪杯雙釉品茗杯,以茶杯內、外之不同設計風格,達到特殊視覺效果, 杯內以原白瓷並結合手工彩繪蓮花,高雅脫俗, 杯外施以鐡釉,使釉水流動形成的斑駁鏽跡,韻味十足,古典端莊,宛如博物館的珍品。 鎏金線條的運用可防燙、防滑,手握茶杯舒適順手,獨具特色與值感,實為古典鉅作 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
350

$350

青瓷以瓷質細膩,線條明快流暢,色澤純潔,釉色如凝脂,似美玉。 獨特六角造型設計,杯內浮雕鯉魚做工精緻,栩栩如生,倒入茶水後,更有魚兒悠遊自在真實感。古典與新潮的結合,不失傳統的神韻,更具現代的靈動。 經1400度燒製而成,其高雅脫俗、溫潤清雅、實為顛峰之作。 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
350

$350

【神奇縷空~空而不空】 玲瓏縷空的藝術魅力,品茗杯身以縷空設計,瓷質溫婉細膩,潔白高雅釉面溫潤如玉,晶瑩剔透,配以描金線條,美觀大方,玲瓏眼通透明亮倒入茶水後,給人清新通透之美感,極具觀賞性。 經1400度燒製而成,其高雅脫俗、溫潤清雅、實為顛峰之作。一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
350

$350

青瓷以瓷質細膩,線條明快流暢,色澤純潔,釉色如凝脂,似美玉,獨特梅花造型設計 杯內浮雕鯉魚做工精緻,栩栩如生,倒入茶水後,更有魚兒悠遊自在真實感。 古典與新潮的結合,不失傳統的神韻,更具現代的靈動。 經1400度燒製而成,其高雅脫俗、溫潤清雅、實為顛峰之作。 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
350

$350

青瓷以瓷質細膩,線條明快流暢,色澤純潔,釉色如凝脂,似美玉,獨特設計,杯內浮雕金魚做工精緻,栩栩如生,倒入茶水後,更有魚兒悠遊自在真實感。 古典與新潮的結合,不失傳統的神韻,更具現代的靈動。 經1400度燒製而成,其高雅脫俗、溫潤清雅、實為顛峰之作。 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
350