$370

就算不是聖誕節,每天也都有可愛麋鹿陪你渡過哦! 還在煩惱小飾品該如何收納嗎? 讓小麋鹿當你的收納小幫手吧! 飾品架讓桌面保持整潔,維持居家環境; 可輕鬆吊掛項鍊、手環、耳機等飾品配件,是獨一無二的家飾品。
370

$150

在亞洲的一些地區,人們認為風鈴能帶來好運~ 獨特可愛的貓咪風鈴~清脆的鈴響療癒人心 各種貓貓的可愛表情,搖頭擺尾 如同家人一般的在門口、門把上、窗台上守望你
150

$350

瓷雕台灣第一品牌 榮獲國家玉山獎 獨一無二的瓷雕薄胎技藝 無論送禮自用 皆能突顯個人品味
350

$550

自古以來葫蘆就被當作招財納福的吉祥物;據說在家裡吊掛葫蘆,能夠帶來好財運、居家平安健康。 民間有“厝內一粒瓠,家內才會富”的說法,意思就是家家戶戶至少必須擺放一個葫蘆,才能夠招財致富,可見葫蘆是居家必備的開運吉祥物。 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
550

$1,980

卡通造型,趣致可愛,成雙成對。 經1400度燒製而成,其高雅脫俗、溫潤清雅、實為顛峰之作。 一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
1980

$450

喜瑞瓷結晶釉小瓶是工藝師以無法模仿、獨一無二的瓷雕薄胎技藝,其捏塑技藝創作燒制配方難、制坯難、捏塑難、裝窯難,更難的是須經兩次1400度高溫燒製多時,精控火候,才能打造出獨一無二的喜瑞瓷珍品。 結晶釉是指釉內出現明顯粗大結晶的釉。 它是一種裝飾性很強的藝術釉,源於中國古代的顏色釉。 結晶釉區別於普通釉的根本特徵在於釉中含有一定數量的可見結晶體一件優雅的禮品,表達贈予者的含蓄祝福,不論饋贈親朋好友或自用,均能突顯個人品味。
450

$370

是誰噴灑出美麗的水花? 原來是隻可愛的小鯨魚,不是迷航,是陪伴。 還在煩惱小飾品該如何收納嗎?讓小鯨魚當你的收納小幫手吧! 飾品架讓桌面保持整潔,維持居家環境;可輕鬆吊掛項鍊、手環、耳機等飾品配件,是獨一無二的家飾品。
370

$150

以中國農曆新年特有的貼春仔起源,展現中國文字自有的文化底蘊, 同時讓美好的祝福留在每一天每一刻, 以及每一個您所珍惜的人身邊。
150

$90~99

以中國農曆新年特有的貼春仔起源,展現中國文字自有的文化底蘊, 同時讓美好的祝福留在每一天每一刻,
90

$1,250

木頭榫接工法,傳承傳統工藝製作現代商品,實用的功能,還能欣賞老工法的智慧,擺在家裡就是品味的象徵
1250

$250

雙色木頭榫接工法,溫潤清新的氛圍,應用木頭不導熱又穩定的特性,製成隔熱墊,保護您心愛的傢俱
250

$120

藉毛氈吸水的特性,甩一杯清爽;引毛氈的厚度,隔一碗熱燙
120